Bistro 2010. 11. 18. 17:31

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 재료:  참치(통조림) ½통, 늙은호박(단호박) 100g,

          실파 3뿌리, 밀가루 3큰술, 후춧가루 ¼작은술, 식용유 약간

          

 

1. 참치는 체에 쏟아 기름을 뺀 후 잘게 부순다.

2. 호박은 적당 크기로 썰어 씨를 제거하고 껍질을 벗겨 3cm 길이로 가늘게 채썰고 실파도 3cm 길이로 썬다. 

3. 참치, 호박채, 실파에 후춧가루를 뿌린 후 밀가루를 섞는다.

4. 팬에 기름을 넉넉히 두르고 한 숟갈씩 얹고 모양을 만들어 중불에서 앞뒤 노릇노릇하게 지진다.